共享音箱来啦!

来源:深圳新闻网

责任编辑:刘彦兰

发布时间:2018-11-07

  


  近日,在深圳大运中心体育馆,麦博共享音箱举办了公开发布会。从98年至今麦博已经经历了20年的发展,小编对麦博早期的M200音箱还记忆犹新,在那个时代能打造独立功放音箱的品牌商屈指可数,麦博便是其中一家,如今麦博同样大胆的在行业中推出了第一台共享音箱,真是令人兴奋和期待。

  早上10点随着人流进入现场,来到了发布会现场,现场看到了本次的发布会主题海报"共享音箱接力续航"。
  现场各大知名门户网站和媒体齐聚,共同见证新的共享产品诞生。

  主持人宣布麦博共享音箱发布会的揭牌仪式开始


 

麦博李副总为我们介绍了麦博近年来所做的发展规划


  李副总和柴经理为共享音箱的揭牌 

 

  名为"魔咖"的共享音箱

  市场部柴经理现场讲解共享音箱

  不得不说这款共享音箱的设计一定进行了深思熟虑,它解决了用户的痛点,比如:用户出去玩不必再自带音箱了,而且自带音箱如果没电了完全就是鸡肋啊,共享音箱随借随还,没电了就去柜子换新的,等于是接力续航,一直有电。而且这款音箱是三防的,耐摔防水防尘,怎么用都不心疼。

  国内营销张经理为我们介绍麦博产品

  根据现场张经理的讲话,我们了解到麦博未来会推出电视音箱,艺术音箱和户外音箱等产品。
  

   

  扫码借,扫码换很方便,而且使用也很简单,长按几秒开机,蓝牙搜magicup就可以了,和别人一起对连了一下,原来两台共享音箱可以对连为2.0立体声音箱啊,真不错。


  

  麦博公司的领导在接受记者采访时表示:“本次发布会结束了,不得不说共享音箱作为共享经济的新产品,填补了共享经济中缺少音箱产品的空白,并且它很实际的给用户带来了服务,价格也很实惠,1小时才1元,全天才4元,比自己买音箱实惠多了。很荣幸能在深圳体验到这款共享音箱,相信未来更多的铺设,会为更多用户带去音乐旅行的美好体验。”