匠心杰作,娇享未来——卡撒天娇集团全国经销商大会暨2019春夏新品发布会圆满举行

来源:深圳新闻网

责任编辑:刘彦兰

发布时间:2018-10-16

  

        2018年10月16日,卡撒天娇春夏新品发布会在深圳市正中高尔夫球会内隐秀山居隆重举行。卡撒天娇集团总裁郑斯灿携公司高层,与受邀政府领导、嘉宾、媒体记者以及全国经销商一起,在隐秀山居共同见证了卡撒天娇的全新品牌升级和重磅产品发布。


  


  此次发布会上除了多款重量级产品发布以外,香港著名演员、歌手,卡撒天娇品牌形象代言人张智霖亲临现场助阵,并与卡撒天娇集团总裁郑斯灿先生一同接受了多家媒体专访。据卡撒天娇集团总裁郑斯灿先生介绍,张智霖已经连续4年代言卡撒天娇。
  据张智霖透露,他自己也是卡撒天娇床品的粉丝,非常喜欢她的设计风格,最重要的是卡撒天娇非常重视健康和环保,所以才选择代言卡撒天娇。
  


  卡撒天娇集团于1993年在香港成立,是一家集设计、生产、销售于一体的家居企业集团,在国内有多家子公司,国内营销公司设于深圳,是大中华地区床上用品市场的领导企业之一,在高端和顶级床上用品市场占据领先地位。主营自有品牌CASABLANCA、CASA CALVIN、CASA-V,并代理VOSSEN、FORCETECH等国际知名品牌家居用品。
  25年来,卡撒天娇一直秉承意大利文化艺术设计,凭借独特的设计风格、考究的做工、优良的质量,深受市场的好评。据了解,卡撒天娇在2015年突破行业传统,引领性推出具有5A功能的健康环保产品CASA-V,为卡撒天娇成为家纺行业的健康睡眠引导者打下坚实基础。其产品的5A功能是众多家纺品牌中所独有的,是以现代化技术及高科技日本专利科技材料加以改造,使床品有空气净化(Air Purification)、防菌(Anti-Bacteria)、防臭(Anti-Odor)、防螨(Anti-Mite)及防霉(Anti-Fungal)的5A功效。
  据郑斯灿总裁介绍,卡撒天娇以一站式服务的综合理念,创造新时期家居企业,布局睡眠科技的新商业模式,产品从家纺扩展到定制衣橱、床架、床垫、沙发、餐桌、餐椅、毛浴巾等家居领域,现已成为香港家纺企业上市第一股
  


  发布会上,卡撒天娇集团与国内国宝级画家黄建南大师现场签订战略合作协议,开创家纺行业先河,推出名家系列个性化定制产品。黄建南师承著名艺术家关山月,后自学莫奈、吴冠中等大师精髓,是中国禅意画的领军人物,从2014年开始连续四年登上《胡润艺术榜》,2017年排名第五名。黄建南大师在国际艺术界享有盛誉,其作品已被法国卢浮宫馆藏,曾在卢浮宫四次参展、五次获奖,三年之内一次荣获国际金奖、二次荣获国际银奖、一次荣获提名奖、一次荣获创新奖,这在中国历史甚至世界上都是史无前例的。据卡撒天娇集团高层介绍,此次发布会是卡撒天娇集团一次战略性活动,标志着卡撒天娇品牌的全新升级,开始深度布局大陆市场。发布会上,卡撒天娇集团与国内著名营销战略咨询机构深远顾问集团签订战略合作协议,双方将在品牌战略、营销战略、服务战略等领域深度合作。现场与多个战略客户签订战略合作协议,全面开启大客户战略。