欧诗雨坚持打造养生内衣 力求解决女性健康问题

来源:深圳新闻网

责任编辑:钟鸿冰

发布时间:2018-08-17

  深圳新闻网讯 欧诗雨内衣,其前身是香港欧诗雨国际实业有限公司,1999年涉足内衣生产和经营,历经近十多年的发展,现已成为集女性内衣研发、设计、生产、营销、服务、自营进出口为一体的现代化企业,产品涉及文胸、内裤、家居服、塑身衣、保暖内衣、泳衣等。
  欧诗雨2016年开始打造全新内衣模式,以新概念养生、健康、自然、环保、时尚、舒适和重塑女性美丽为目的,坚持以养生,健康为中心思想,让女性追求优雅时尚的过程中能获得健康体验。
  据统计,全球每年新增乳腺癌患者达120万,每年死亡人数达50万,我国主要城市近十年来发病率增长了37%。由于许多女性对乳痛,乳胀,乳房肿块,乳腺增生等症状掉以轻心,未能及时发现并及早治疗导致的乳腺病变发病率连年攀升。
  据悉,目前该公司拥有肩带生产厂、面料生产厂、内衣成品生产厂等多个生产基地,厂房占地面积约2万平方米,员工1000余名。该公司坚持选择纯天然植物材料,以天然、环保、简洁优美的理念,倡导自然,简约,舒适,优雅的高品位生活方式;以养生、调整、塑形功能为主,根据不同年龄,定制不同功能型内衣,做最贴心的内衣管家。
  企业先后引进法国超一流内衣生产机械,同时引进了服装行业优秀的软件,采用优先的计算机技术、网络技术,实现门店与后台之间,总部和门店、配送中心之间物流信息的共享与交换。欧诗雨品牌重新定义“养生”概念,倡导新养生,追求高品质生活,提倡健康生活,力求让处于忙碌和生活压力的中国女性远离乳腺疾病。