播种健康 从“齿”开始

来源:深圳新闻网

责任编辑:秦川

发布时间:2018-07-10

  

      俗话说:"牙痛不是病,痛起来要了命"。不健康的牙齿不仅会给我们咀嚼带来不便或痛苦,影响胃肠道消化功能,严重牙病的还会导致牙髓炎、牙龈肿胀、牙根松动、牙齿脱落、风湿性病、咬合关节畸形、败血症等多种疾病。我国牙病患者众多,很多人忽略了牙齿健康的重要性,特别是帮助大家了解哪些牙齿该补还是该拨?哪些人群适合做种植牙?如何选择适合你的种植牙?以至将来导致一系列健康问题。本期《健康深圳大讲堂》深圳市罗湖医院口腔科主任木合塔尔.霍加教授将告诉大家如何能拥有一副健康美丽的牙齿。让我们播种健康从"齿"开始!欢迎聆听!

  时间:2018年7月14日(周六)上午10:00-11:30
  地点:深圳市福田区福中一路2001号 深圳图书馆五楼报告厅
  交通指引:①地铁3号线少年宫站E出口;4号线少年宫站D出口
  ②公交车10路、107路儿童医院站;111路、65路、383路到莲花山公园站。
  指导单位:深圳市卫生和计划生育委员会
  深圳市文体旅游局
  主办单位:深圳市健康服务与传播促进会
  深圳图书馆
  承办单位:深圳市罗湖医院集团
  主讲嘉宾:木合塔尔 .霍加 医学博士 主任医师 教授 口腔科主任

  
  嘉宾简介:
  木合塔尔 .霍加, 医学博士、主任医师、教授、博士研究生导师。深圳市罗湖医院集团罗湖区人民医院口腔科主任。任中华口腔医学会颌面外科专业委员会常委,中华口腔医学会口腔种植专业委员会委员,国际种植牙医师学会(ICOI)中国总会副会长,国际口腔种植学会(ITI)中国区教官,广东省口腔医学会口腔颌面外科专委会常委,深圳市抗癌协会头颈肿瘤外科专委会常委,省级优秀留学归国人员。1988年毕业于上海交通大学口腔医学院,2005年获日本九州大学博士学位。从事口腔临床工作近三十年,对口腔种植外科、微创拔牙、颌面部肿瘤及面部创伤的临床诊治有较丰富的经验。主持国家自然科学基金项目2项。荣获省级科学技术进步奖二等奖2项,三等奖1项。已培养博士、硕士研究生约50人。
  交通指引:
  ①地铁3号线少年宫站E出口;4号线少年宫站D出口
  ②公交车10路、107路儿童医院站;111路、65路、383路到莲花山公园站。

  了解更多活动内容,可关注"健康桥"微信公众号、深圳新闻网及各承办医院微信号。