2018年罗湖区歌舞娱乐场所消防应急演练圆满结束

来源:深圳新闻网

责任编辑:齐钊远

发布时间:2018-06-20

     2018年6月19日,罗湖区深入开展第十七个全国"安全生产月"和"安全生产万里行"活动;罗湖区文化体育局高度重视,联合黄贝派出所消防组在美丽人间国际娱乐会所举行了一次歌舞娱乐场所消防实战演练,取得了圆满成功。
  此次应急演练由罗湖区文体局主办,黄贝派出所消防组全程指导,罗湖区歌舞娱乐协会承办。罗湖区美丽人间娱乐有限公司全体从业人员共计120余人参与了此次消防演练,辖区文体经营场所近200余名代表到现场观摩学习。
  通过此次消防实战演练和观摩学习,加强应急科普宣教工作,提高公众安全防范意识;提高辖区文体经营行业应急反应能力,增强公共安全意识。突发事件应急演练加强我区娱乐场所应对突发事件处置能力、进一步提升娱乐场所从业人员消防安全素质,增强抗御火灾事故能力,为广大市民营造良好、安全的娱乐环境。