原来你是酱紫的钉钉! 暴走漫画、开心麻花同台打Call!

来源:深圳新闻网

责任编辑:秦川

发布时间:2017-11-17

  阿里钉钉携新品钉钉4.0再次亮相深圳卫视《超级发布会》,并打出了“Hello ,New”的Slogan。11月10日晚8:30,深圳卫视将现场直播玎玎《超级发布会》,壹深圳同步网络直播。

  上半年,钉钉和《超级发布会》实现了第一次“历史性牵手”,钉钉/中国酷公司发布会直播,取得不俗的成绩和社会影响力。为了更好的向大家分享钉钉这半年的变化,此次钉钉新产品4.0发布会将以“智连未来”的主题,再次与深圳卫视《超级发布会》联手“秀科技”,钉钉智能前台(简称M2)“小姐姐”高效解决接待考勤烦恼,钉钉智能通讯中心(简称C1)把你身边的一切物体都连接起来,办公全体online。“小别胜新婚”的他们吸睛指数目测要爆表的节奏!

  活久见组合:当“暴走漫画”遇到“开心麻花”

  最让网友关心的当然是发布会到场的重量级嘉宾。据说钉钉这次不仅一如既往保持着高深的神秘感,还加入了酷潮元素,邀请了暴走漫画张全蛋当评测员,以及开心麻花团队上演办公室情景剧。

  作为“富土康质检小王子”,张全蛋为广大网友把关了诸多手机品牌。擅长“质检”的他此次会在《超级发布会-钉钉专场》如何“质检”钉钉的“全新智能办公产品”,着实吊足了大家的胃口。

  开心麻花是国内舞台剧领域最具市场号召力的团队之一,其最新电影力作《羞羞的铁拳》票房突破21亿。开心麻花所倡导的“用智慧与快乐拧成舞台剧”的理念与钉钉倡导快乐工作及本场发布会“智连未来”的主题很契合,据说这次他们要为钉钉超级发布会量身定制情景剧,现场演绎工作场景中那些尴尬的体验。

  阿里巴巴“参谋长”空降,为钉钉实力双击666

  此次钉钉邀请了阿里巴巴集团学术委员会主席兼湖畔大学教育长曾鸣出席。曾鸣教授将以新一代的阿尔法狗AlphaGo Zero通过自学轻松打败上一代AlphaGo,和谷歌要建未来城的例子,给大家分享人工智能的发展现状与未来趋势。并对传统企业和创业公司分析,告诉大家企业智能是对于社会发展意义更大的智能。

  “Hello New”作为此次《超级发布会-钉钉专场》的Slogan,寓意带着初见的问候,赋予钉钉新产品新的生命力与新的未来。世界正趋向物联网时代,钉钉新品发布会在这样的大环境下,提出人与人、人与物、物与物之间无感连接的理念,与中小企业共同携手步入智能化办公4.0时代,且看钉钉与众位大咖们如何演绎好一个“新时代”的引领者。