2017年深圳第三届尤克里里音乐节来啦

来源:深圳新闻网

责任编辑:刘彦兰

发布时间:2017-10-18

       2017年10月21日-10月22日,深圳市夏威夷小吉他协会将联合胡桃里等众多单位举办第三届深圳尤克里里音乐节,音乐节系列共有5场活动,包含大师班,音乐会,嘉年华,尤克里里彩绘,公开课等,活动分别于深圳音乐厅和中心城胡桃里举办。
  台湾UKULELE协会会长,华人首本UKULELE教材 《尤克里里完全入门24课》作者,华人首个尤克里里音乐节"台湾UKULELE音乐节"主办人David Chen陈建廷将和夏威夷国际尤克里里大赛冠军、世界顶级尤克里里KAMAKA代言人、年仅16岁的天长少年RIO 联合举办大师班及音乐会。
  第三届尤克里里嘉年华嘉宾还包括香港尤克里里教父Keith Liu廖伟权,香港国际乌克丽丽协会会长Winson Tam谭咏匡,香港著名演奏家Steven Law罗翔,阿fa张其惠,深圳演奏家许振立,木笛,NEMO,青蛙,史壳郎先森,UU组合,Trafic Light组合等。嘉年华同时还向全市及周边的尤克里里爱好者提供免费指导及表演平台,促进尤克里里在深圳的发展。
  深圳市夏威夷小吉他协会成立于2015年,是国内首家地区性尤克里里主题的协会,策划举办过近百场活动,并为腾讯总部,中国移动总部,罗湖区音乐学科,大鹏新区音乐学科等众多企业和学习提供专业系统的培训,同时也和夏威夷UKULELE协会,台湾UKULELE协会,香港夏威夷小吉他协会,香港国际乌克丽丽协会,韩国尤克里里协会等众多国际组织及艺术家保持良好的合作关系。  

活动一:10月21日Rio(日本)& David Chen陈建廷UKULELE大师班
  地点:中心城胡桃里
  时间:10月21日 9:00-10:30
  活动二:10月21日Rio(日本)&David Chen陈建廷(台湾)深圳音乐厅专场音乐会
  地点:深圳音乐厅 金树大厅
  时间:10月21日 15:00-16:00
  活动三:第三届深圳 UKULELE 嘉年华
  地点:中心城胡桃里
  时间:10月21日 14:30-17:00
  活动四: UKULEE 彩绘工作坊
  活动地点: 中心城胡桃里
  活动时间:2017年10月22日 9:30-11:00am
  活动五:10月22日中心城胡桃里UKULEE 公开课
  活动地点: 中心城胡桃里
  活动时间:2017年10月22日 14:00-15:30
  主办方:深圳市夏威夷小吉他协会(Shenzhen Ukulele Association)
  承办方:胡桃里、Ukulele Plus