《宝岛一村》时隔五年深圳再上演

来源:深圳新闻网

责任编辑:秦川

发布时间:2017-05-18

《宝岛一村》演出剧照

  亚洲剧场导演之翘楚的赖声川和台湾综艺教父之称的王伟忠共同创作的话剧《宝岛一村》将在今年7月7日、8日20:00,,时隔5年再次登录深圳保利剧院了,成为鹏城剧迷们年度最期待的大戏之一,更是资深文艺爱好者难得一遇的福利。
  宝岛一村,诉说的是一个庞大多元却又被归为同一族群的人们从离家到想家到认同这里就是家的一段历程。这是一个容易落入煽情之流俗却又将力度把握的恰到好处的故事,它精彩绝伦,让人时而捧腹不止时而潸然泪下,令你在观赏时精疲力竭但又充分感受到心灵的无比滋润。
  亦喜亦悲讲述眷村故事,且哭且笑回首宝岛光阴,台湾两个顶级创意大师思想交汇的火花,也是赖声川三十年间的最巅峰之作;屈中恒、冯翊纲、宋少卿等原班人马将完整呈现,这是一部值得你期待的巨作。

  

《宝岛一村》演出剧照
  第二届名家名团(深圳)话剧展演季
  明星版话剧《宝岛一村》
  演出时间:2017年7月7日(五)、8日(六)20:00
  主要演员:屈中恒、冯翊纲、宋少卿等
  演出票价:1280/1080/880/680/480/380