图文:凯德·公园1号今年将推不限贷高端公寓

来源:深圳新闻网

责任编辑:秦川

发布时间:2015-04-29

  凯德·公园1号项目占地约1.4万㎡,建筑面积约7.4万㎡,由BENOY、GRANT等国际知名设计公司联手打造,集顶级私寓、国际甲级写字楼和裙楼商业组成,与近10万㎡公园无缝接驳,在产品设计方面,项目注重与绿色、环保、节能概念的结合;243席90-190㎡城市精英私属公寓,获得新加坡建设局BCAI绿标(Green Mark)认证,交融都市繁华与自然闲适的稀贵国际资产,兑现塔尖人士的非凡臻享;2.3万㎡超前设计匹配4.5米阔绰层高的甲级写字楼,获得美国绿色建筑委员会LEED预认证,奠定企业世界级商务平台。
  凯德·公园1号项目拥有约1300㎡私人会所;同时,项目以深圳首个HOPSCA为内核,商业配套和生活服务双规模式的与时俱进,多功能价值链的集群互补,让其成为城市综合体标签和名片。
  公园道大厦作为来福士项目的一期,在深圳首战告捷,于2013-2014年分期完成入伙,随着公园道大厦的成功交楼,南山中心以"全球第八座来福士"为焦点的国际高端商务及人居片区也初露雏形。二期为深圳来福士广场也在如火如荼的建设中,三期凯德·公园1号计划于2015年下半年入市,其临时营销中心现已开放,将于今年首批推出90-190㎡不限购不限贷高端公寓。

分享到: