图文:布朗赞赏京基二十年发展

来源:

责任编辑:傅大伟

发布时间:2014-11-10

 

  11月6日,英国前首相布朗出席"京基·创新论坛之夜 京基20周年答谢晚宴"并发表演讲,为京基集团成立20周年答谢晚宴助兴。深圳市委常委,市委统战部长张思平、京基集团董事长陈华、京基集团副董事长陈辉、京基地产总裁巴根等知名企业家、社会名流、主流新闻媒体等数百位嘉宾共同参与了此次盛会。
  当日17时30分,大梅沙京基喜来登酒店会场开始喧腾,在京基董事长陈华的陪同下,英国前首相布朗一行缓缓步入大梅沙京基喜来登大酒店。布朗先生饶有兴致地参观了酒店外景,并频频点头赞美大梅沙的如画美景。尔后,布朗与陈华一同步入酒店负一楼酒会区,慕名而来的宾客早在此守候,并纷纷与布朗合影留念。
  据了解,这是京基继2002年邀请美国前总统克林顿访碧海云天,2004年邀请英国前首相梅杰、菲律宾前总统拉莫斯等世界知名人士参观御景华城、出席京基大梅沙五星级酒店奠基典礼及十周年庆典晚宴之后,又一次邀请国际知名政要到访企业的营销大事件。
  晚宴中,陈华董事长和宾客一起回顾了京基20年的发展历程,像远道而来的外国嘉宾展示了中国企业在改革开放的大进程中,承担责任、勇于创新,为社会发展和城市建设贡献心力的形象。陈华表示,即将迈入新征程的京基集团,将成功建设深圳城市更新项目的典范之作"京基100城市综合体"之后,京基又将启动蔡屋围晶都酒店片区的城市更新项目,持续为提振罗湖区国际金融文化中心地位做贡献。
  随后,张思平常委致辞,鼓励企业家思想解放、理论创新,在国家发展变革发挥先导作用,张常委还充分肯定了京基在深圳城市建设中发挥的重要作用。
  1994年成立的京基集团,秉承"责任是京基的基准,创新是京基的灵魂"的企业理念,经过20年的坚持和奋斗,现已发展成为以房地产开发与经营为主导,集商业经营与管理、五星级酒店投资与管理、物业管理、高尔夫俱乐部、餐饮经营、金融业务、动画制作等多元化产业的大型集团公司,业务范围遍及珠三角经济圈、环渤海经济圈以及北部湾经济圈。
  凭借超越性的创新思维,京基这二十年一直在走一条稳健有力,又极具活力的创新发展之路。二十年后的今天,京基已然开启新的征程,即将启动的京基晶都片区城市更新项目,涵盖文化、金融、商业、居住等多种产业和功能,拥有国际领先的产业规划和片区设计,该项目建成后,将成为继京基100之后,全国城市更新领域的新标杆。
  未来的二十年,京基在营造和谐社会、与城市共发展的同时,还将继续开拓更多元化的高效产业分布和一体化地产运营的管理模式,进行更充足的土地储备和合理布局。陈华董事长表示,对目前已经取得成功的商业地产模式以及酒店开发运营模式进行品牌输出,在国内的一二线城市开发拓展更多新的商业地产项目和酒店项目,实现商业地产的跨区域发展,不断调整扩大多元化、跨地域的大京基版图。

 

分享到: