图文:深圳市岳阳商会抱团取暖应对挑战

来源:深圳新闻网

责任编辑:傅大伟

发布时间:2014-09-03

8月31号下午,在传统中秋佳节来临之际,深圳市岳阳商会在南山区西丽街道麒麟山庄举行了大型会员活动——“成长岳商”,本次活动由常务副会长单位——音品公司承办,吸引来自各行各业的200多位会员代表和兄弟商会负责人参加。

  本次会员活动上,既有来自新三板上市公司中瀛鑫负责人陈文明对新三板上市心得的分享,也有来自传统家具企业——浩瑞家具负责人何浩通过电商平台扩大销路的分享,也有跨界电商领军人物——网邦科技负责人陈列新给会员们带来了企业电商平台搭建的分享,还有会员单位恒富金融负责人带来P2P金融的分享,和会员单位福标汽修负责人带来汽车保险和维修、保养方面的服务分享。

  本次会员活动是深圳市岳阳商会创新会员活动的一次创新尝试,也是会员企业分享最多、且分享最简单、直接的一次,让更多的企业负责人上台,让更多的资源实现对接,让最好的资源配给最合适的会员,是商会履行为会员企业服务的宗旨所在。

  本次活动上,深圳市岳阳商会还发起成立了房地产分会。

  相关链接:

       深圳市岳阳商会成立于2012年10月,有着近300家会员单位,是岳阳籍在深人士投资的工商企业和经济组织自愿结成的地方性非盈利组织。

  商会成立以来,多次组织会员活动,包括养生体验,踏青活动,高端讲座(许小年讲座),行业交流会,投融资论坛等,有效的帮助会员互联互通。

  此外,商会也发起成立了岳商基金,由各会员单位投资认购,基金定位为股权投资,和为会员单位提供短期融资、拆借服务。目前,基金已经为20多家会员企业提供短期融资服务。
  

分享到: